你現正在瀏覽零售店頁面

Allergy Triggers

過敏源 & 塵蟎

許多人每天都會面對塵蟎的侵擾,它是多種過敏、哮喘的誘發因素。 為保護您的健康,我們的產品採用透氣性強、低過敏性和100%防水膜層,為您提供更清潔、無過敏源的睡眠環境。

塵蟎的主要問題是它們每天留下的微觀糞便物,這對於患有過敏和哮喘的人產生了問題。只有一個床墊可以生產超過1000萬個產生塵蟎的糞便。經常清洗床單不足以將塵蟎群體剔除,因為它們也可以被發現存在於您的床墊表面,這很少清潔。有些人經常吸吮他們的床墊表面,但減少塵蟎種群的最好方法是通過床上用品包裝或床墊保護器。通過使用防護產品,塵蟎不能滲透到床墊中,從而更容易去除塵蟎。定期清洗你的保護器或包裝用你的床單將殺死塵蟎和清除他們剩餘的糞便物。不要忘記枕頭套,它可以保護枕頭不受枕頭影響,並且可以為患有過敏和哮喘的人提供極大的安慰。  

減少家中大部分由皮膚細胞製成的塵埃,是減少塵蟎對健康不利影響的好方法。定期使用配備HEPA過濾器的真空吸塵器並安裝優質空氣過濾器還可以減少家中發現的空氣塵埃蟎排泄物的數量。使用除濕機也很好,因為塵蟎更喜歡潮濕的環境。