你現正在瀏覽零售店頁面

Bed Bugs

床蝨

什麼是床蝨 Cimicida家族的床蝨,是以溫血動物為食的蘋果種子的大小。儘管床蝨在聖經時代之前一直存在,但它們最近在全球人口中爆發,特別是在人口較多的地區,如紐約市,倫敦和墨西哥城。

為了更好地了解床蝨,我們必須首先了解他們的生活方式。床蝨每4-7天直接送到宿主身上5-10分鐘,然後再回到它們隱藏的地方,通常在床的5英尺之內。他們在上午4-6點之間活動最為活躍,當時他們的主人很沉。在床蝨開始餵食之前,他們首先註射局部麻醉劑,以便主人不會注意到他們與抗凝劑一起存在,以防止血液凝結。餵食床蝨後,回到他們的藏身處,直到他們下一次餵食。

與普遍的看法相反,清潔和衛生與床蝨無關。與蟑螂不同,床蝨不會以垃圾為食,因此保持乾淨的家園不會阻止您發現床蝨。所有需要的床蝨侵染只需要一個。

床蝨在那裡出現

床蝨往往可以沿著床墊的接縫或盒子彈簧和角衛的內部找到。他們也可以在牆內,沿底板,鬧鐘,相框,床頭板和家具裡找到。許多人通常只在夜間活躍,並且是好的隱藏者,所以很難找到床蝨。如果你可以在裂縫裡裝一張信用卡,那麼床蝨也很適合在裡面。

怎樣知道居所存在床蝨

床蝨通常可以通過可見的相遇或通過檢查他們留下的跡象來區分。常見的跡象包括他們留下的小血滴或黑色糞便。連續出現的小紅咬痕也表示床蝨。如果發現叮咬,徹底檢查房間通常可以確認是否存在床蝨。

床蝨通常在那裡出沒

>床蝨在美國並不是什麼新鮮事物,但在1930 - 1950年期間通過使用滴滴涕等殺蟲劑幾乎已被消滅。在這段時間內,滴滴涕已被廣泛用於蟑螂,這也間接有效地防止了床蝨。後來發現滴滴涕引起了禿鷹等野生動物的健康問題,並在1970年代被禁止使用。從70年代開始,專業人士開始使用更多的自然療法來防治蟑螂,例如誘餌陷阱,這些蟑螂對床蝨根本沒有任何效果。在床蝨問題之前只有一個時間問題,沒有任何東西被用來殺死它們,它們的數量大幅增加。過去幾年,隨著病例不斷增加,病毒病例增加了超過500%。

How Do I Get Bed Bug

人們通常會接觸到有床蝨的地區,以此來接觸床蝨。這包括人們頻繁出入的地區,如賓館,醫院,遊輪,飛機和巴士。床蝨可以很容易地將自己附在衣服,箱子或行李上,與主人一起快速下蛋和繁殖。每個女性床蝨在其一生中可能會產下超過500枚卵。

How To Get Rid Of Bed Bugs

通過使用專業的害蟲控制操作員或購買治療產品並遵循經過驗證的治療方案,可以根除床蝨。

隨著行動路線行為應適用床上用品包裝。床上用品包裝可以保護您的床墊和箱子彈簧免受入侵床蝨的侵襲,並且可以處理被蟲子侵染的床墊套件。人們犯的最大錯誤之一就是丟掉床墊。床墊昂貴,需要花費數百美元才能取代。如果床墊或箱子彈簧受到侵擾,它們可以很容易地與床罩一起包裹住任何隱藏在床內的床蝨。最終,這些隱藏的床蝨會因飢餓而死亡,因為它們只能以活血源為食。