你現正在瀏覽零售店頁面

PerluxTencel

甚麼是天絲?

Perlux 天絲床墊保護套追求的是最佳床墊的舒適度及對床墊的保護. 它使用100%天然桉樹纖維材質,是最佳天然抗敏材料,對過敏性人群有極佳功效。


源於從木漿中提取纖維素纖維,具有獨特的性能特徵,使其比絲綢更柔軟,比棉更吸水,比亞麻更涼爽。這些優質功能對於熱調節和水分輸送提供更好的夜間睡眠環境,有助於更快恢復.

Explore The Perlux Family

防水抗過敏保護套

使用我們的豪華防水床墊保護裝置,讓您的床墊在未來幾年內保持良好狀態。將TENCEL的超薄和超柔軟舒適性與SafeRest經過驗證的防水膜背襯相結合,Perlux床墊保護膜可防止液體,細菌,塵蟎和其他過敏原.

Starting at $130

嬰兒防水抗過敏保護套

在乾淨舒適的睡眠環境中保護寶寶敏感的皮膚。 Perlux嬰兒床床墊保護套使用天然和化學純TENCEL纖維,不含農藥和其他農用化學品,並可保護寶寶的嬰兒床免受尿液洩漏,細菌和其他污染物的侵害.

Starting at $143

頂級天絲防水抗過敏枕頭套

使用Perlux枕頭護具睡覺時保持涼爽,清潔,沒有過敏症狀。 TENCEL纖維將熱量從枕頭表面傳遞出去,讓您整夜保持涼爽舒適。此外,透氣膜和微拉鍊可保護您的枕頭免受液體,塵蟎和其他過敏原的侵害.

Starting at $170